龙岩基地举行新春游园活动

发布时间:2017-05-12

      

        金猴献瑞辞旧岁,雄鸡报晓贺新春。春节假期刚过,2月2日上午龙岩基地各厂区张灯结彩,年味十足,2017年新春游园活动拉开帷幕。各厂区游园项目精彩纷呈,“蒙眼敲锣”、“小李飞镖”、“袋鼠跳跳”、“掌上明珠”、“火眼金睛”、“踢毽子”等游园活动项目竞相上演,好戏连连,整个基地洋溢在欢乐的海洋中。“蒙眼敲锣”传来声声锣响,饱含成功的喜悦和新年的愿景,敲响出丰收的希望。“小李飞镖”,例无虚发,射向靶环,摘落下累累硕果。“踢毽子”考校的是身体的协调和力道的掌控,展现出灵动的极致。“袋鼠跳跳”即便跳空摔倒也乐此不疲,彰显出快乐游园的最终奥义……游园现场还设置了新春游园合影台,员工们呼朋唤友纷纷在新春游园背景板前按下快门、留下剪影,记录下新春游园的欢乐瞬间。

 

       龙岩基地各厂区新春游园活动已连续举办多届,通过共同参与游园游戏,不仅增进了员工之间的互动交流和工友情谊,更是让员工们切身融入到了龙工大家庭的欢乐氛围之中。

上一篇:学习贯彻两会精神,努力开创龙工事业发展新局面
下一篇:龙工上海基地2017元宵游园会成功举办

返回列表