龙工上海基地2017元宵游园会成功举办

发布时间:2017-02-10

1.jpg

        欢闹元宵,喜乐纷呈。正月十五闹元宵是民间传统的习俗,为增添节日气氛,弘扬传统文化,进一步丰富龙工大家庭员工节日期间的文化生活,倡导龙工人形成健康向上、文明和谐的生活方式,龙工上海基地工会委员会延续往年的传统再次组织举办了“正月十五花灯俏•欢天喜地闹元宵”主题游园会,给正处于生产、销售旺季的广大干部员工带来了节日的愉悦和公司  关爱的温暖。

 

        本次游园会主要由6个游戏项目组成:猜灯谜、踢毽子、套圈、定点投篮、单人跳绳、摸福字。丰富而有趣的游戏活动让在场的龙工人充分感受了传统佳节的习俗和氛围。游园活动历时两个多小时,整个活动的各项工作精细组织,各个环节周密到位,参加活动的员工和家属都带着喜悦的心情,怀抱奖品满载而归。整个龙工上海基地呈现出一幅欢乐祥和的景象。

上一篇:龙岩基地举行新春游园活动
下一篇:龙工叉车携手一汽锡柴动力举办首届售后服务月活动

返回列表