龙工叉车携手一汽锡柴动力举办首届售后服务月活动

发布时间:2016-05-12


为了更好的服务客户,全面推进一小时销售·服务工作圈战略,龙工叉车售后服务部携手一汽锡柴动力服务公司,于2016年10月26日-11月25日,共同联合举办“龙工叉车—锡柴动力首届售后服务月”的活动。该活动得到了双方公司高层大力支持,为双方在国三大功率发动机推广与合作奠定了坚实的基础。

 


首届服务月活动选定服务的对象为江苏、浙江、上海区域龙工叉车销售装配锡柴发动机的共计45家客户,作为此次走访活服务的对象。活动以“回馈客户、感恩客户、答谢客户”为宗旨,同时收集龙工叉车质量反馈意见,答疑解惑,传授叉车驾驶、维护、保养知识,全面提升客户满意度,免费为5-7吨的龙工叉车锡柴发动机进行全面“体检”,并免费更换正品机油滤芯和柴油滤芯,进一步提升龙工叉车动力系统。


此次活动得到广大龙工叉车用户的热情参与,取得了积极效果。同时增进广大龙工叉车客户对锡柴动力的了解,拉进客户与龙工叉车的距离,进一步构建了客户、主机厂、配套商亲密无间的合作关系。

上一篇:龙工上海基地2017元宵游园会成功举办
下一篇:龙工(福建)液压有限公司成立“开放式创新创业平台”

返回列表